Prestar sus servicios técnicos para el fortalecimiento de iniciativas en el aprovechamiento y procesamiento de alimentos a productores, mediante transferencia tecnológica y desarrollo agroindustrial para contribuir al manejo sostenible de productos de la Amazonia, en el marco del proyecto.
Procedimiento de selección: Competitiva / Abierta.
Descripción:
Enviar a: adquisicionesgefcorazonamazonia@patrimonionatural.org.co con el asunto: Convocatoria “Prestar sus servicios técnicos para el fortalecimiento de iniciativas en el aprovechamiento y procesamiento de alimentos a productores, mediante transferencia tecnológica y desarrollo agroindustrial para contribuir al manejo sostenible de productos de la Amazonia, en el marco del Proyecto.”, los siguientes documentos:
Plazo: 12-10-2022 a las 4:00 p.m.
PERFIL:
1. Título de Formación: Técnico en procesamiento alimentos o frutas y/o verduras.
2. Experiencia General: Mínimo de tres (3) años en procesamiento de alimentos o productos perecederos como frutas y/o verduras.
3. Experiencia Específica: Mínima de un (1) año en apoyo al fortalecimiento de iniciativas en el aprovechamiento y procesamiento de especies vegetales y frutales en la Amazonia colombiana
Tener en cuenta lo siguiente:
Deben venir los documentos PDF adjuntos a la publicación, debidamente diligenciados de conformidad cómo se solicita y firmados con fecha de elaboración.
1. No se tendrá en cuenta perfiles académicos que no estén habilitados en el proceso.
2. Adjuntar RUT actualizado
3. Adjuntar los soportes de la hoja de vida en PDF
4. Todos los archivos deben venir sin contraseña
Se recomienda no modificar los formatos solicitados, y leer detenidamente los TDR ya que con la manifestación de interés usted está aceptando las condiciones expuestas.
Por favor diligenciar en su totalidad el formulario de acuerdo con sus datos de contacto y su solicitud. Los campos marcados con * son obligatorios.